Озер Постигнуть Глубину

Мой... Караван... Давно((( В Пути...
И Обсушил... Обветрил...((( Губы...
И Потеряла... Счет... Я...((( Дням...
Что Наконец... Тебя... Я... Встречу...
         ***
((( Благословение... Спустилось...
Озер... Постигнуть...((( Глубину...
У Глаз Твоих... Таких((( Бездонных...
Плескалась... Нежность И Любовь...
         ***
И Зацепив... Сокровищницу...((( Дна...
Столь Редкую... Жемчужину...((( Души...
Я Извлекаю... Из Нее... Твой((( Свет...
Что - бы... Достойной... Быть((( Тебя...
         ***
Обескуражив... Мелодией...((( Своей...
Впадаю... В Панику... Я((( Зачастую...
Во Мне... Горит И Плещется((( Пожар...
Просачиваясь... В Плоть И Тело...
         ***
О Моя Ласточка... Залетный Голубок...
С Тобой... Я... Разделить((( Готова...
Все... Что Относиться...((( К Любви...
И Связано... С Ее...((( Симптомом... 
         ***
Не Знаю Я... Красивей...((( Сексуальней...
Чем Голос... Твой... Чем Ты((( Владеешь...
Когда Поешь... Я... Уношусь((( С Тобою...
В Тот Мир Любви... Вдвоем((( Оставшись...
         ***
((( Благословение... Спустилось...
Озер... Постигнуть...((( Глубину...
У Глаз Твоих... Таких((( Бездонных...
Плескалась... Нежность И Любовь...
         ***
И Зацепив... Сокровищницу...((( Дна...
Столь Редкую... Жемчужину...((( Души...
Я Извлекаю... Из Нее... Твой((( Свет...
Что - бы... Достойной... Быть((( Тебя...
         ***
 


Рецензии