Славная Владычица

Славная Владычица,
Дева Богородица,
Знаю, Там услышится,
То, что здесь невзгодится.
Знаю, верой крепкою,
Буду я спасаем,
И за это песню я,
К Небу отсылаю.
Славная Владычица,
Дева Богородица,
Я прочту молитву и
Пусть она исполнится.


Рецензии