Какая разница, кем дед когда-то был?

Какая разница, кем дед когда-то был?
Он просто жил.
И он тебя любил.
И, покупая что-то на обед,
Ты вспоминаешь это слово,- "дед"!..

Он, вроде, и немного говорил,-
А столько в мире для тебя открыл...
И много лет его уж рядом нет,
А все равно ведь где-то рядом,- дед...

Не так уж много он с тобой прошел,
А до сих пор как будто не ушел...
И если людям ты сегодня мил,-
Все потому, что дед тебя любил...


Рецензии