Прилетают птицы

Прилетают птицы -
Перезимовали.
Нет для них границы-
Не нарисовали.

Не для них заборы,
Паспорта и визы,
Суетные сборы,
Туры и круизы.

Мне бы вместе с ними
Полететь над Волгой.
Бесконечно синей,
Бесконечно долго.

Нет других желаний
И уже не будет.
Солнца лучик ранний
Пусть меня разбудит.

Чтобы на рассвете
Вместе с птичьей стаей,
Словно вольный ветер,
В небесах растаять.


Рецензии