К черту любовь

Сердце на замок.
И ключ я выкину в вулкан.
Жить так б я не смог.
Вино налью я полный стакан.


К черту любовь.
Ее место в книгах.
На самых  пыльных полках.
Не хочу воевать я за любовь
Без нее  как на пуху.
А с ней я на иголках.


Порву все снимки на память.
Перестану слушать песни про любовь.
Те кто умеет любить,любите.
Впуская ее по венам в кровь.
А меня оставьте в покое.
Я должен уйти вновь.
Подойду к бармену скажу.
Повтори бакал вина.
Тихо сяду закричу,не умею любить, не ваша вина.


Рецензии