Хрупкая душенка 40

Плачет хрупкая душенька,
Отпуская ту девчонку,
Что на небо возносил,
Говорил все,говорил,а в тебе заел винил!!!

Успокойся хватит тратить,
Всю любовь сжигать не в хате,
Успокойся перестань,
Наше все сдавать на длань!!!

Нет поехала фурага,
Мимо леса,по оврагам,
По прямой,потом на лево,
Пропасть,твердь-я королева!!!

Плачет хрупкая дешенка,
Отпуская ту девчонку,
Что на небо возносил,
Говорил все,говорил!

Но вскоре...
У меня проснется воля,
Я здоровье подлечу,
Миллионы получу!!!

И тогда король задора,
Денди чистого общера,
Все простит,забыв вчера,
Только если поняла!!!


Рецензии