ведь не бывает встреч случайных

ты целовал мои ладони...
а взгляд скользил лаская грудь
я так хотела чтобы вспомнил
ты этот миг когда-нибудь.

осенний вечер,листопад
луны над крышею сиянье...
и мой ещё влюбленный взгляд
и губ щеки твоей касание.

что будет завтра,это пусть
пока что остается тайной,
не бойся,спрячь поглубже грусть
ведь не бывает встреч случайных


Рецензии