Молюсь

О, мой Всевышний, я не прошу от жизни много,
            за что капризную Судьбу гневить,
Я жив, здоров и Слава Богу,
      мне больше для себя, и нечего просить...
Но не был бы потомком я Адама,
      коль не спросил бы счастья для других...
Для тех, кто обделен судьбою строгой:
                несчастных, сирых и больных!

                24.06.19


Рецензии