Грешный ангел искушение

Все перемелет "чертова мельница"
Счастье и чувства смолотит в муку
Кровью, слезами пропитаны зелья
Кто там последний?...Еще намелю.

Мельница глухо скрипит в ожиданьи
Новую жертву готова сожрать
Что же вы, люди, божьи создания
Терпите это?..а вам бы послать,

Не ожидая тупо предательства,
"Чертову мельницу"в призрачный ад.
Пусть обломает крылья проклятая,
Я,Грешный ангел,за вас был бы рад

"Чертова мельница"---искушения
Зло первозданное, станет крутить
Под жерновами все перемелется...
Если вы, грешники, будете жить,

Совесть свою положив на закланье
Под жернова искушений и зла
Всё  на Земле легко потеряете---
Вам ли не знать, жИзнь у всех ведь одна.
 
Вы же питая страстями ее
Черными мыслями, да и делами...
Питая грехами теряете все--- 
В пропасть летите, не ведая сами
Лидия Р.2019г.


Рецензии