Вечер наступает...

Пролетают птицы,
Листик опадает,
Солнышко садится,
Вечер наступает.

Сердце жжёт желание,
На исходе дня,
Милый на свидание,
Пригласил меня.

Глаз его сияние,
Заворожит меня,
Нежное признание,-
Я люблю тебя!

И от ласк я таю,
Счастлива с тобой,
Розой расцветаю,
Для тебя, родной!...

Лёгкая прохлада,
Листик закружил,
Сердце ждёт услады,
Вечер наступил...
Автор Алек Ким.


Рецензии