Мертвый-Молодой

Я живой хожу убитый по земле.
Я призрак мертовой жизни.
Я умер под деревом к трем часам.
И душу отправили на суд к весам.

Мне было тогда пятнадцать лет.
И подумать не мог что умру.
Но из шкафа вышел тот самый скелет.
Слышать такое ну и в правду бред.


Мне было больно очень.
Но тогда под покровом ночи.
Я помню те мертвые очи.
Которые забрали меня на Луну.


Холодом в моих глазах.
Я мог убить даже Сатану.
Но болью в моих в глазах.
Я мог разжеть пламя в дыму


Я хожу по землей убитый.
И пугаю людей силуэтом.
Я мог быть стать живым.
Но как стать живым из пепла?


Рецензии