***

Словно, как слезинки
Падают дождинки
На мою ладонь,
Я стою, как бронь.

Но хочется порой
Не прячась за стеной,
Грусть открыть, печаль,
Снять с лица вуаль.

Маску снять с лица,
Прими такой меня.
И нежно обними
На рассвете дня.




              2011г.


Рецензии