В первый класс

Вместе с папой, вместе с мамой,
Вместе с братиком своим
Я пришла учиться с вами.
Ох, мы вам и зададим!

Этот праздник, этот праздник
Пусть проходит каждый день,
Вот тогда не будет лень
Нам учиться и в ненастье


Много нам не задавайте,
Букву в день, в неделю слог!
На уроках раздавайте
Сок и праздничный пирог

Вместе с папой, вместе с мамой,
Вместе с братиком своим
Я пришла учиться с вами.
Ох, мы вам и зададим!


Рецензии
От души поздравляю первоклассницу и родителей!Терпения Вам !)))

Марина Сысолятина   01.09.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.