Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя,
А другого мне и не надо
Словно вырвался из кромешного ада
Я пылаю сгорая в тебе
Для меня ты большая награда
Я влюбился в тебя
И большая любовь это свято
Ободок этих чёрных бровей
Серых туч и заката
Ты вернула к жизни меня
И в любви не одна виновата
Вновь добавила в сердце огня
Не буду про это я хвастать
Я так рад, что со мною рядом ты
И цветы на клумбах не вянут
Ты огонёк моей души
И с тобою мне не страшно
Я с тобой готов горы ломать
Если надо и луну с неба достану
Так позволь мне тебя обнять
И навек я счастливым стану.

         Урал.24.08.2019г.


Рецензии