Вечер. Южный август...

Вечер. Южный август.Запах ореховых листьев.
Люблю завывающий ветер в пути.
По-русски тоскливо. Уныло мерцают звезды.
По пыльной дороге я снова иду.

Ночь впереди. Видны виноградные гроздья,
И мне не уйти от прошедшей любви,
Что свила гнездо прямо в сердце,
И взвилась огнем в небеси!

Дорога. Но светлое солнце
Пылает в веселой груди,
И нет больше сумрачной грусти,
Люблю завывающий ветер в пути!


Рецензии
В белых стихах не разбираюсь...
Но по смыслу нравится!
С уважением,

Натали Самоний   07.10.2020 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.