Он хотел чего-то больше

Он хотел чего-то больше,
Словно паровоз пыхтел,
Но оставила той ночью
Я мальчишку не у дел.

Я была не в настроенье,
Раздражало все вокруг,
Тут еще его сопенье
Разозлило меня вдруг.

Я его железным тоном
Попросила за порог.
Он хватал мои колени,
Но разжалобить не смог.

И теперь лежу в кровати
Одинешенька во тьме,
Если б не сопел он громко
Не рыдала б в тишине...)))


Рецензии
Классные строчки от имени женского...
Понравилось

Карина Райс   26.08.2019 10:37     Заявить о нарушении
Это я заглаживаю вину за предыдущие мужские мысли:)

Костас Костас   26.08.2019 12:09   Заявить о нарушении