Освободите место

"Освободите место"

Освободите место - вдруг прийдет,
то, что вы в своей жизни ждали?
А если места нет - произойдет,
хотябы то, о чем давно мечтали?

Где место для желаний и мечты?
А место для прекрасных отношений?
Где место, для того, что хочешь ты?
А место, в чем талант твой, или гений?

Что, занято? Иль просто не нашли?
Или боялись сильно что-то бросить?
А может времена уже пришли,
все страхи и сомнения отбросить?

Освободите место для мечты,
лишь той, что словно спичка, зажигает!
Ведь эти правила, по-сути все просты,
что свято место пусто не бывает.

Придумайте, как место освятить!
Раскрыть пространство, или свою душу!
И с кем себя друг другу посвятить!
И с кем вам стоит отношения разрушить!

Найдите место для того, кто вас,
взаимно полюбил, или полюбит.
А места нет - летит за часом час.
Кто любит вас - без места счастлив будет?

Место нашли - тогда в приоритет,
ставим, о чем мечтали, кого любим!
Пусть подтверждает истину совет,
что свято место никогда пустым небудет!

     Ярослав Дульцев


Рецензии