Про любовь

 На стихотворение Андрея Габерстро "Любовь на первом месте".

 Как же это здорово - любить
 И в осенний день и в злую стужу.
 Не возможно только укрепить
 Всё же то, в котором ТЫ не нужен.

 И усталость бледных фонарей...
 То, поверь, весомая усталость.
 Хватит говорить. Скорей налей!
 Нет, не пью, какая это гадость!

 И букет я соберу сама.
 Разнотравье в городе осталось.
 От любви я не схожу с ума.
 Мне от прежней горести и радость.

 Свежий ветер унесёт печаль
 И развеет давнюю разлуку.
 Вот себя немного, знаешь, жаль.
 Мне другой протягивает руку.

 И ценить наверно нужно мне
 То вниманье, что сегодня дарят.
 Но другое вижу я во сне,
 Буд-то из далёкого всё манят.

 Скоро новый день придёт ко мне.
 Улыбнётся снова. Здравствуй, Вера.
 Мне б побыть немного в тишине
 У того далёкого "карьера".

 И у той берёзы постоять...
 Укорит ли кто то. Ну, и что же!
 Как же просто - хочется летать!
 Умываю внучку. Прелесть множит

 Тех мгновений. Жарко... Не ушли...
 Дорогая, для тебя вся ласка.
 Принцы, может, где то подросли.
 Для тебя, любимая, все сказки.

 24.08.2019
 Санкт-Петербург

 


Рецензии
Хорошо написала, понравилось.. Внучке здоровья и всех благ. пусть исполнятся в ней твои несбывшиеся мечты..

Ирина Кюне   24.08.2019 23:27     Заявить о нарушении
Пусть.

Спасибо большое, Ирина, за отклик и добрые пожелания.

Спокойной ночи.

С теплом.

Вера Сморчкова 1   25.08.2019 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.