Летучий голландец

"Летучий Голландец" , .. какой ты на деле ?
Всегда ль паруса твои так вот летели
Отчаянно , смело и только вперёд ,
С собой увлекая весёлый народ ?!

Морям непокорный , ветрам неподвластный ,
Ты взоры притягивал яростно , страстно .
В твоих парусах реял ветер надежды .
Влечёшь непокорных и ныне , как прежде ...

Сквозь штормы и шквалы , сквозь грозные тучи
Летит в поднебесье "Голландец летучий" !...

24.08.2014.


Рецензии