экс на стихо-е На мосту

http://www.stihi.ru/2009/03/19/4426 здесь вдохновение

Мы попрощались на вокзале,
В июльский вечер ровно в пять.
Быть может много не сказали.
Но в мыслях легче, чем слова сказать.
Надежда робко сердце сжала,
А ветер губы целовал.
Вагоны «скорых» провожая,
Смотрела вдаль моя печаль.
Вчерашний день, любви все встречи,
И счастья сладкое вино.
Быть может, я судьбу калечу,
за что, люблю его ещё?
Как было воздуха мне мало,
И ком давил в моей груди.
Я попрощалась на вокзале
С историей моей любви.

P.S.Нельзя, «чужое» нам догнать.
А «на мосту» стоим, чтоб помолчать.

Т.Р.@}~~ 19:41, 24.08.2019г


Рецензии