Господа Россияне

Господа Россияне
Жить всё хуже и хуже
В жизни нету просвета
Кругом ложь и бардак.
Лишь чиновников свора
С нас три шкуры сдирает
Им всё мало и мало
Ни нажрутся никак.
А народ всё беднеет,
И молчком вымирает
А кто выступит против
Сразу прут в автозак.
Ни пора ли с колен
Нам всем дружно подняться
И сказать громогласно
Кто нам друг, а кто враг.


Рецензии