Брат

Как хорошо, когда есть брат
Моя защита и опора.;;;
И хоть мы разные немного,
Нам не знакомы ссоры.

Ты настоящий, сильный, добрый человечек
Таких немного на Земле;
И за поддержку и советы
Я благодарна лишь тебе.

В твой день желаю,
Чтоб был ты всегда на высоте,
Чтоб шел уверенно вперед
К своим завиднейшим мечтам и целям!;

Друзья всегда пусть будут рядом ,
Пусть будет много волшебных дней;.
А вдруг понадобится помощь,
Ты приходи к сестре своей

*Христорюбова Марина

10.08.2019


Рецензии