Двуногость слов

Двуногость слов
Четверолика -
Слова от мала до велика
Тобой пытаются идти,
Словам неведомы пути,
Ты ищешь пониманье, и...

Так разомкнётся Первый круг -
Движеньем губ.

Двуличье слов четвероного.
Ты ищешь небо - неба много,
Златого неба - нет.
Немой усмешкою Второго
От свет.


Рецензии
Определяющее... 😇✌️

Рэссика   25.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   27.08.2019 17:56   Заявить о нарушении