Это так прекрасно

С добрым утром, мышки! С добрым утром, кошки!
Вам большой приветик от меня, Серёжки!
И от всех детишек вам большой приветик!
Всё-таки прекрасно, что вы есть на свете!
Мышке дам я сыра, кошке дам колбаски.
Живы все. Здоровы. Это так прекрасно!


Рецензии