Горгона была...

Не всходит проклятый рассвет!
Ночь тянется бесчеловечно!
Ссора мелкая, с кучей бед.
Сломала она бессердечно!

Взорвала, вулканом свежим,
Карбит разрывает бутылку.
Весь мир, что был тих и нежен,
Кувалдой пробит по затылку.

Мелькали цепями слова,
Тисками сдавило мне душу.
Укор бронебойный разрушил,
Песчанной Любви города!

Глаза закраснели в гневе,
Вспыхнули жутко, звуки стынут.
И мечутся без промежутка,
То двинут кинжалом, то вынут!

Дрожь спутало крик цепями,
Дрожь тело зовёт на проклятья.
Крик полон Судьбы словами,
" Мы Демоны! Проклята Свадьба!"

И вылез удобренный гнев,
Ползёт раздраженье гадюкой.
И рвётся последний нерв,
Горгона была милой сукой!


Рецензии