Мылись в бане две старушки

Мылись в бане две старушки.
Вдруг одна другой кричит:
стала старая ты - клуша,
до коленок грудь висит.

Отвечает ей старушка:
на себя ты посмотри.
Целый день строчишь как пушка.
Пук не держится внутри.

Разодрались две старушки.
Визг из бани, вой и крик.
Разнимать бежит их с клюшкой
рассердившийся старик.

Стыдно стало бабкам голым.
Семь десятков без мозгов.
А вот дед душою молод,
и жениться он готов.

Влюблены в него старушки.
Вот они и подрались.
Жить без драки очень скучно.
Жизнь без драки - и не жизнь.


Рецензии