К нам опять пришёл День знаний

Промелькнув кометой лето
Кончилось,  и вот ,
К Нам опять спешит День знаний-
Яркий праздник без заданий.
Никаких забот.
               
Здравствуй, школа!
Светлый плен березок стройных,
Слышу трели твоего звонка.
Здравствуй,школа!
И опять душа запела-
Вновь смотрю на сцену чуть дыша...   


Рецензии
Есть и песня Здравствуй, школа.

Нина Бровер   01.10.2019 07:46     Заявить о нарушении