Цени!

Я не люблю свою жизнь
Но прежде чем это говорить
Подумай лучше
Тебя любить семья
У тебя есть настоящие друзья
Цени то, что есть в твоих руках
Пока ты не стал по-настоящему одинок
Как старый дедок

Х2
Цени,что имеешь
Пока есть время
Цени любовь
Пока не пропала
Люби семью пока она не распалась
На куски плоти в сырой земле

Остановись и выйдем на конечной
Запоем песню вечную
О беспечном
О том, что сердечно и живёт вечно
Давайте ценить,то что есть в памяти в голове
А не то, что можно купить за деньги

Х2
Цени,что имеешь
Пока есть время
Цени любовь
Пока не пропала
Люби семью пока она не распалась
На куски плоти в сырой земле


Рецензии