***

Мне нужен ты,
всегда и рядом.
Твои объятия
и теплый взгляд.
С тобою рядом отдыхала,
душа моя.
И утром пробуждаясь,
дышала я твоим теплом.
И днём, когда не рядом,
Со мной был  ты
и на душе светло.
Был  нужен ты и рядом
и если даже далеко.
И каждый день и каждый
вечер
И в ночь, до самого утра,
Всегда ждала с тобой я встречи.
Ждала..
И в зимний день и раннею
весной.
И в жаркий летний зной
И в дождь осенний, злой.
Был нужен мне и я ждала,
Но в никуда уходят,
теперь мои года.
И я  одна...
Тебя я больше, не увижу,
Никогда...
И только сон ночной приходит,
Где тоже нет тебя.


Рецензии