Рыжый лес

на тему: S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо.
РЫЖИЙ ЛЕС.

Незнакомый лес к себе зовёт,
Я туда бегу, кто то в дали орёт,
Я к тебе иду, ты меня только жди
И меня к себе спокойно веди.

Я иду через кордон и свалку,
Опираясь на задание и смекалку,
Выполняя квэсты этой игры,
Те , что мне были здесь даны.

Я прошёл не мало, чтобы дойти,
Ты меня звал к себе, дай зайти,
Я пришёл, я готов, я здесь уже,
Но по сценарию, я в полной темноте.

Вокруг бегает что то, ты мне помоги,
Ты меня в этой тьме своей сбереги,
Я новичёк и к этому небыл готов,
Встретить ночь, кровососов и волков.

Я пройду всё, дай только выжить,
Помоги устранить всю нежить,
Я помогу тебе, верь же в меня,
Ты звал, Я пишёл, это же Я.

24.08.2019г.     21:20

написано под: Illidiane. Лишь звёзды  не гаснут.


Рецензии
Привет таганрогскому металлу!)
У меня тоже есть пару стишков на основе текстов рок-групп ("Uriah Heep"))))))).
Здравствуй, Рыжий лес!)
С улыбкой.

Солнечная Бора   29.08.2019 19:38     Заявить о нарушении