хорошо бы встретиться с тобой...

24 августа 2019 г.
15:43

Солнышко согрело землю снова,
все растет ,как будто  на дрожжах...
И  цветы,узорчатым ,покровом
на могилке укрывают прах...

Крест стоит...Лампадка,как фонарик...
И  висит табличка  на кресте...
В ней земной (из дат)твой календарик...
Хорошо ли там теперь тебе?

Сколько лет ты прожила, сестрёнка?
И в какое время родилась?
И когда ,где было очень тонко,
твоей жизни нить оборвалась?

Я по слухам о тебе всё знаю,
не встречались в жизни мы земной...
Но,молясь здесь,часто рассуждаю:
почему ты стала мне родной?...


Рецензии
Светлые строки...
Вечная память и покой...
Всех благ, сестра!

Владислав Тишинов   25.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за духовный отклик

Сестра Татиана   25.08.2019 23:38   Заявить о нарушении