Меня ты можешь не любить

Меня ты можешь не любить
Но смерти я тебя не выдам
Должна ты только  - долго жить -
Для этой миссии - я выбран

Я умереть тебе не дам -
Я  буду в  этом непреклонен
Я смерти врежу по мордам -
Я  - чести редкой удостоен

Я смерть подальше отведу
Чтоб про тебя  - забыла напрочь
Её внимание отвлеку -
На целый день а после - на ночь

Заговорю ей зубы так
Чтобы разжала свою челюсть
Чтобы скакала как  - сайгак
Дам фору ей  - пока я целюсь

Я смерть до синьки напою
Чтобы откинулась в отключке
И как очнётся - вновь налью
Чтоб довести её до ручки

Меня ты можешь не любить
Но смерти я тебя не выдам
Должна ты только  - долго жить -
Для этой миссии - я выбран.


Рецензии