Пусть будет раскрыт надо мной!

Покров Пресвятой Богородицы
Пусть будет раскрыт надо мной!
Заботы, тревоги рассеются,
В душе небывалый покой.

Храни меня Матерь Небесная!
Пречистая, жизнь освети!
И станут любимыми, теплыми
Прохладные осени дни!
©из инета-прошу!
21.09.2017г.


Рецензии