Прошел лишь один день

Прошел лишь один день
без твоего звонка
Он для меня,что год
и вечность и беда
Бессонной прошла ночь
вся в думах о тебе
Гнала я мысли прочь
забыл ты обо мне
2
Тебе любимый мой
я верю,как себе
И знаю мой родной
что я живу в тебе
Ведь без любви для нас
памеркнут небеса
И остановит круг
красавица земля
3
Прошел лишь один день
без твоего звонка
Не слыша голос твой
уже схожу с ума
Он для меня,что песнь
до боли мне родной
Ты знаешь,без него
уйдет и мой покой
4
Любимый человек
единственный ты мой
Ты радость,ты печаль,
ты все,что движет мной
Заполонил собой
что есть вокруг меня
Хочу,чтоб лишь с тобой
прошла вся жизнь моя.



12/08/2019


Рецензии