Ну что ты молчишь?

Ну что ты молчишь
Я рядом
Целую тебя взглядом
Укутываю уютом
Я дом твой
Проснувшийся утром
Рассвет твой
И путь к горизонту
Где солнце целует море
Где вечность целует время
Я песня и птичьи трели
Я звук и твое молчанье
Я в речи твоей препинание
Совсем незаметен, но рядом
Целую тебя взглядом


Рецензии