Спасибо, жизнь, за дар любви!!

Спасибо, жизнь, за дар любви, 
за то что просто всё и сложно. 
За не друзей меня прости, 
любить душой и их возможно. 

Мы любим ближних за дела,
слова, поступки. И порой, 
скажу два слова - как дела?
Но почему ты не со мной?

Спасибо, жизнь, за нежность душ,
за то что с Богом все едины.   
Со мною друг - он мне не муж, 
но как и прежде, очень милый.

Спасибо, ангелам любви, 
за то, что нас благословляют. 
Прекрасны все земные дни, 
блаженством счастья наполняют.

Спасибо, жизнь, за небеса, 
за землю, милую природу.   
За то что солнце и гроза, 
спасибо, Бог, за непогоду.


Рецензии