Утонул я в глазах твоих!!

Утонул я в глазах твоих,   
И в душе твоей растворился,   
О любви земной этот стих,
И о том что сон добрый снился.

Ничего не сказала ты,
Лишь с улыбкой смотрела нежно,
Засияли глаза твои, 
Не грущу - живу безмятежно. 

Утолил я жажду любви,    
Наслаждаясь любовью нежной,   
Говорю лишь - Живи, живи,   
И твори душой белоснежной.


Рецензии