***

есть идеальный
совершенный мир
как космос
как бесконечная вселенная
как небо
но для нас
оно
не достижимо

и у каждого должен
быть идеал
свой образец
в религиях
этот абсолют 
называют Бог 

это истина
не слышно
не видно
не ощутимо
ни начала
ни конца


Рецензии