Горе-Андерсен

У сказки не всегда счастливый конец
и оказался я не читателем,
хоть обречен перелистывать страницы памяти,
делая примечания карандашом боли несточаемым.
Мой герой печален
и другой судьбы желал ему автор отчаянно,
но писал желаниями, не замечая,
как написанное вмиг исчезает.
Своей наивностью обличаем -
пути автора и героя разойдутся вопреки чаяниям.


Рецензии