***

Я лечу,я бегу в Барнаул
Я кричу,я шучу взахлеб
Как же дорог мне этот гул
И машин, и людей поток
Пахнет летним дождём асфальт
Воздух чист словно птичий звон
Мне уже не о чем не жаль
Я взлетаю,косаясь крон
Город светлых надежд и дел
Как объятья крепки твои
Боги словно рисуют мелом
Чистоту над куском земли


Рецензии