Цветок души и умиления

Цветок души и умиления.

Какая яркая природа!
И в ней как ангел ты нагая.
Я счастлив, тобой воспета ода.
Ты вся любовь моя земная...

И для души моей спасение,
Господь послал мне образ твой.
Я верю в это совпадение....
И даст, останется со мной.

Так наливает солнце жгучим,
Каким то аленьким цветком.
Тот яркий круг в дали пекущим,
Впорхнул мне в сердце мотыльком.

Оно воспрянет как природа.
Вдохнет тот образ наготы.
Как та изменчивая погода ,
Зальет слезой мои мечты...

Зальет на счастье, на удачу,
К себе я в сердце приведу...
Пусть будет так, и я поплачу!
Слезой омою свою мечту...

И та природа в созерцании,
С тобой как та родная мать.
Всем одарила без колебаний.
Ту красоту, что не передать.

Цветок души и умиления,
Сведет меня в тот яркий путь.
Я так сгораю от нетерпения,
Твоей любовью всей вздохнуть...
Николай Рог


Рецензии