Что случилось?

Зуд творчества пропал бесследно,
Ушёл куда то в никуда.
И в голове пустые бредни...
Смешались сёла, города...

Сплошная лабуда.

Не стало прежнего задора,
На телек просто наплевать.
Уставился в окно и жду что скоро
Придёт пора  опять в кровать.

Нет... тело ещё дышит ровно,
Покорно что то, страстно говорит.
И рожа смотрит недовольно,
Когда давно не стрижен и не брит.

А что случилось я не знаю сам.
Возможно, шутки непогоды
Метелью душу остужают нам,
А может - годы...годы...годы..


Рецензии
Продлевают нам года,
Но не всё так просто:
Будем немощью страдать
Лет до девяноста...

http://www.stihi.ru/2019/05/14/8199

Вера Великих   24.09.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.