Шорох шагов хранит тишина...

Шорох шагов хранит тишина-
слышу,удаляются...
Тонко трепещет в сердце струна-
может, возвращаются.

Ветер осенний срывает шаль,
холод бежит по спине.
Шорох шагов затих.Очень жаль.
Иль так показалось мне.

Как я хочу прижаться к тебе,
слушать вдвоём тишину.
Рядом тепло ощущать во тьме,
чувств осознать глубину.

Снова шаги.Вот близко совсем.
С робкой надеждой ловлю.
В прятки играешь со мной зачем-
ведь знаешь,как я люблю.


Рецензии