Заелся!

Козырёк ночного неба
Как на франте  -- гордовит.
Ах, не мы ль ему соседи?
Но себя понёс мужик:
Не наклонит черны кудри,
Глазом вниз не поведет!

Для тебя жалко минутки!
Оставайся! Торчи, нос!
20.08. 2019


Рецензии