Печаль

А мы не теми оказались. Хотя - казались!
Мы берегами оставались,не расставаясь.
Лишь по утром в глухом тумане,
Словно в омуте скрывались.
Но и жили без обмана, никогда не изменяясь.

Нас река объединяла,полноводны русла Леты.
Она одна нам объясняла: для чего живём на свете.
А мы с надеждой ожидали,что где-то вдруг соединимся
И, без посредников, без плеска обо всём договоримся.

Но мы не теми оказались... хотя казались...
1986 год

Эта песня периодически звучала со сцены с 1986 по 1989-й одного далёкого края.


Рецензии