***

Я буду в порядке,
Просто не сегодня
И, вероятно,не завтра
Снова хандра,
Хотя она и не исчезала
Скоро осень,
Дней шесть осталось
Всё цвета радуги сливаются в чёрно-белый фон
Нет яркого контраста, радующих глаз,
Будто,всё прошлое стало небылицей.
Я буду в порядке,
Просто не сегодня
И,вероятно,даже не завтра.


Рецензии