Неисправимый

Я выпил проклятие до самого дна
Быть неисправимым до жала конца
В голове - апельсины, пальмы, любовь
Нет войне! Даёшь рок энд ролл!

Но не объяснить, что не надо безумств,
Что любовь - основа для всех и всех чувств,
Что мосты взорвать, закопать небеса
Это не романтика, это война


Рецензии