Боксёрские перчатки

Все в порядке, я уже не плачу!
Кошкам в сердце вырву коготки.
Я теперь обидчикам дам сдачи,
Разговоры с ними коротки...

Я куплю боксёрские перчатки,
Мой ответ-удар с размаху в нос!
Ну-ка, где же вы теперь ребятки?
Я уже устала ждать вопрос!

Хорошо, что право я имею,
Свою честь и совесть защищать!
Вам решать-вести себя смелее,
Или может лучше промолчать...


Рецензии