Поверь, пойми, улыбнись

Слушай меня, искристое счастье.
Ты не моя, да и я...
Я расскажу тебе сказку.
Хочется вот рассказать.

В разных пятиэтажках,
натурально каждый в своей,
Живет ненормальных пара -
Счастливейшие из людей.

Всё сложно, но это кайфово.
Еще оглянувшись назад,
Можно увидеть руины,
В которых сжигали себя.

Да и прошёл-то лишь месяц
И столько вместил чудес...
Мне хочется верить в сказку,
Твоя тоже ведь где-то есть.

Да, я брожу по стихире,
И как бы это сказать...
Мне просто везёт по жизни
Красивых людей встречать.

Я вдохновляюсь строчкой
И даже влюбляюсь чуть.
Но всё таки знаю точно:
Я ради одной живу.

Хотелось бы быть друзьями
И песни о ветре кидать.
Но я себе не доверяю,
Я ведь по жизни дурак.

И, что недомолвки множить,
Во мне разных чувств вагон.
Я чувствую твою душу,
Хочу я обнять её.

Вот как-то так неуклюже,
Но вот, что есть, то есть.
Я мог бы стать тебе другом,
Да надо ль оно тебе.

Я мог бы стать твоим братом,
Качать на качелях тебя.
Но больше, поверь, не мог бы
Я с Нею - одна душа.

Сумбурная вышла сказка
Безграмотна и длинна.
Я хотел поделится счастьем,
и дальше читать тебя.


Рецензии
Ненормальная пара- улыбнула) И сказка твоя добрая мне понравилась)

Татьяна Хороших   02.11.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.