Не о любви

Как всегда я пяткой упрусь в ножку стула,
Сожмусь, как осенний лист и сожму в руке сигарету.
Удивляюсь, я ни где и ты тоже никто.
Дожди расплескали чувства и стёрли нас.

Как быстро чувства тают, прости.
Ветер нагнал волну и нас нет.
Нас поглотила голубая бездна,
Где никто не дышит, не живёт, не любит.


Рецензии